quinta-feira, setembro 29, 2011
TORTINHA FOLHADA DE CREME E PÊSSEGO
Ingredientes:
Massa folhada pronta ( 200 gramas)
1 lata de Pêssegos em calda (metades)
Para o Creme:
500 ml de leite
4 gemas peneiradas
120 gr de açúcar
2 colheres de amido de milho
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
100 ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo.
Leve ao fogo médio e mexa bem, cozinhando até engrossar.
MONTAGEM:
Abra a massa folhada e corte com um cortador de pastel.
Forre o fundo de uma forma de empada untada.
Coloque o recheio de creme e por cima uma metade de um pêssego.
Cubra com outro circulo de massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, 180 º , por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e polvilha açúcar misturado com canela em pó.
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Andréa