quinta-feira, setembro 29, 2011

TORTINHA FOLHADA DE CREME E PÊSSEGO







Ingredientes:


Massa folhada pronta ( 200 gramas)


1 lata de Pêssegos em calda (metades)




Para o Creme:


500 ml de leite
4 gemas peneiradas
120 gr de açúcar
2 colheres de amido de milho
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
100 ml de creme de leite


Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo. 
Leve ao fogo médio e mexa bem, cozinhando até engrossar.


MONTAGEM:


Abra a massa folhada e  corte com um cortador de pastel.
Forre o fundo de uma forma de empada  untada.
Coloque o recheio de creme e por cima uma metade de um pêssego.
Cubra com  outro circulo de massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, 180 º , por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e polvilha açúcar misturado com canela em pó.





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Andréa