domingo, outubro 02, 2011
TORTINHA DE FRANGO COM MASSA FILO
Ingredientes:
6 folhas de massa Filo
Manteiga derretida, suficiente para passar nas folhas
sementes de gergelim negro
Recheio:
1 peito de frango temperado à gosto, cozido e desfiado
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de salsinha
sal, pimenta
Modo de Preparo:
Frango:
Doure a cebola e o alho no azeite, junte o frango, refogue por alguns minutos.
Junte os demais ingredientes e deixei amornar bem antes de rechear a tortinha.
Tortinha:
Unte um refrátario e forre com folhas de filo untadas com manteiga derretida.
Folha por folha (3 folhas é o suficiente)
Cubra com o recheio e feche a tortinha com mais 3 folhas untadas com manteiga (uma a uma e por cima também).
Polvilhe o gergelim e leve ao forno, pré-aquecido 180º , por 30 minutos.
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Ola. Onde tu encontra massa filo em Porto Alegre??
ResponderExcluirObrigado. Fernando.