domingo, outubro 02, 2011

TORTINHA DE FRANGO COM MASSA FILO



Ingredientes:


6 folhas de massa Filo
Manteiga derretida, suficiente para passar nas folhas
sementes de gergelim negro




Recheio:


1 peito de frango temperado à gosto,  cozido e desfiado
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de salsinha
sal, pimenta




Modo de Preparo:


Frango:


Doure a cebola e o alho no azeite, junte o frango, refogue por alguns minutos.
Junte os demais ingredientes e deixei amornar bem antes de rechear a tortinha.


Tortinha:
Unte um refrátario  e forre com folhas de filo untadas com manteiga derretida.
Folha por folha (3 folhas é o suficiente)
Cubra com o recheio e feche a tortinha com mais 3 folhas untadas com manteiga (uma a uma e por cima também).
Polvilhe o gergelim e leve ao forno, pré-aquecido 180º , por 30 minutos.








Um comentário:

  1. Ola. Onde tu encontra massa filo em Porto Alegre??
    Obrigado. Fernando.

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Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa