sábado, outubro 15, 2011

PÃO BATIDO




Ingredientes:


900 gr de farinha
60 gramas de fermente fresco
2 ovos
400 ml de leite
100 gr de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de manteiga


Modo de fazer:


Amorne o leite, junte a manteiga temperatura ambiente, 2 ovos e o fermento.
Mexe bem e adicione o açúcar e o sal.
Misture bem e aos poucos vá juntando a farinha, batendo bem com a mão.
A Massa fica mole e aos pouco vá adicionando mais farinha até 
ficar macia e desgrude das mãos.
Deixe dobrar de volume.
Divida a massa em 3 parte e coloque em forma de alumínio.
Pincela ovo e leve ao forno, 160 graus, 30 minutos.

Um comentário:

  1. meus parabéns, teu site esta de muito lindo, só de olhar já dava vontade de ir para a cozinha experimentar as receitas.
    Cláudia, São Paulo

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa