Ingredientes:
4 caudas de lagosta - retirar a carne e reservar as caudas
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de cebolinha
100 gramas de cream cheese
100 ml de creme de leite
50 gramas de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
sal
pimenta
1 xícara de Panko (farinha japonesa para empanar)
sal
pimenta
50 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo:
Em uma penela coloque o azeite e a manteiga, junte a cebola e o alho e doure.
Corte a carne em pequenos pedaços e coloque na panela refogando rapidamente.
Junte o creme de leite e o cream cheese e misture bem.
Junte os temperos e desligue o fogo.
Coloque nas caudas e cubra com o panko misturado com o queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa