segunda-feira, outubro 03, 2011

LAGOSTA GRATINADA



Ingredientes:

4 caudas de lagosta - retirar a carne e reservar as caudas

2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de cebolinha
100 gramas de cream cheese
100 ml de creme de leite
50 gramas de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
sal
pimenta


1 xícara de Panko (farinha japonesa para empanar)
sal
pimenta
50 gramas  de queijo ralado


Modo de Preparo:

Em uma penela coloque o azeite e a manteiga,  junte a cebola e o alho e doure.
Corte a carne em pequenos pedaços e coloque na panela refogando rapidamente.
Junte o creme de leite e o cream cheese e misture bem.
Junte os temperos e desligue o fogo.
Coloque nas caudas e cubra com o panko misturado com o queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa