Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha
1 xícara de cacau em pó, sem açúcar
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de água fervendo
1 xícara de óleo
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture a farinha, o açúcar e os ovos.
Adicione a água fervendo com o óleo e mexa rápido até que fique bem uniforme.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Coloque em forminhas untadas e asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos.
Retire das forminhas e cubra com a calda quente e decore com morangos.
Calda quente:
100 gramas de chocolate meio amargo,
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de licor de chocolate
Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver.
Adicione o chocolate picado e mistrue até derreter bem.
Junte o licor.
Sirva quente sobre o muffin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa