segunda-feira, outubro 24, 2011
EMPADÃO DE FRANGO COM ERVILHAS
Ingredientes:
Massa:
600 gramas de farinha
3 gemas
50 ml de água
1 colher de chá de sal
200 gramas de margarina
100 gramas de manteiga
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa, coloque o recheio, cubra com a massa e pincela gemas.
Polvilhe queijo ralado,
Asse em forno, pré-aquecido, 180 graus, 20 minutos.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates picados
2 colheres de sopa de tempero verde
sal
pimenta
2 colheres de sopa de ervilhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione os tomates e cozinhe até que fiquem bem macios.
adicione os demais ingredientes.
Retire do fogo e deixei amornar bem antes de colocar sobre a massa.
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Andréa