segunda-feira, setembro 05, 2011

BROWNIE COM AMÊNDOAS E PASTILHAS DE CHOCOLATE




Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau em pó
1 colher de cafézinho de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
1 xicara de água fervendo
1 xicara de óleo

Cobertura:

50 gramas de lascas de amêndoas torradas
50 gramas de pastilhas de chocolate amargo

Modo de Preparo:

Ferva a água e o óleo.
Enquanto isso misture bem todos os ingredientes, menos o fermento, que deverá ser colocado por último após esta mistura ser incorporada a água e o óleo.
Coloque a massa em uma forma de silicone ou forma tradicional untada. 
Decore com as amêndoas e as pastilhas de chocolate.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus , por  30 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa