quarta-feira, janeiro 30, 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM CEREJAS AO LICOR





Ingredientes:



3 xícaras de farinha

3 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite 

2 xícaras de açúcar

1 xícara de cacau

2 colheres de sopa de licor

1 colher de sopa de fermento

1 colher de café de bicarbonato

150 gramas de cerejas


Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar. 

Reserve.

Bata as claras em neve e reserve.

Em uma tigela peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato. 

Adicione o leite e o óleo e bata em velocidade alta.

Junte a mistura de gemas. 

Bata bem..

Junte as cerejas e o licor.

Misture bem e aos poucos encorpore as claras em neve e o fermento.

Coloque em uma forma untada.

Asse em forno, pré-aquecido, 180° C, 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa