quarta-feira, janeiro 23, 2013

OMELETE COM ALHO NEGRO


Alho negro, uma iguaria incrível..adocicado, um sabor fascinante...

O bulbo é o mesmo do alho comum, porém, fermentado e envelhecido, 

e ele perde o sabor ardido e fica adocicado.











Ingredientes:

Porção para 02 pessoas:



3 ovos

1/4 xíc de leite

1 colher de sopa de requeijão

sal

2 dentes de alho negro em lâminas

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de sopa de cebolinha

50 gramas de mussarela ralado no ralo grosso

1 colher de sopa de azeite de oliva


Modo de preparo:


Bata os ovos com o requeijão e o leite, junte a salsinha e a cebolinha, 

coloque sal á gosto.

Coloque o azeite de oliva na frigideira, despeje a mistura de ovos e distribua 

as lâminas de alho negro. 

Cozinhe em fogo baixo, dobre o omelete e termine de cozinhar.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa