Receita para 25 unidades
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
100 g de manteiga
1 barra de chocalate meio amargo (180 g)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
pedaços e chocolate (opcional)
50 gramas de nozes picadas
50 gr de castanhas picadas
50 gr de pistaches picados
50 gr de pistaches picados
Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar bem esbranquiçada,
junte a mistura de chocolate e manteiga, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque na forma untada e forrada com papel manteiga.
Se quiser fazer em forminhas individuais coloque um pedaço de chocolate.
Cubra, ou misture à massa, nozes e castanhas e pistaches..
Cubra, ou misture à massa, nozes e castanhas e pistaches..
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamemente 10 nas forminhas individuais ou 15 a 20 minutos se for assar na forma inteira.
Desenforme frio.
Corte com cortador redondo, cuidado que são delicados e podem quebrar.
GANACHE
200 gr de chocolate meio amargo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colheres de sobremesa de rum
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno. Adicione o rum. Eu uso um batedor de arame bem pequeno. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar. Cubra os brownie e decore com uma cereja em calda. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa