sexta-feira, abril 29, 2011

PIZZA COM MASSA DE ARROZ, SEM FARINHA DE TRIGO

A massa da Pizza é leve e muito nutritiva..






Ingredientes:


Massa:


2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
1 batata cozida e amassada
2 colheres de sopa amido de milho
2 colheres de sopa de farinha de milho fina 
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal à gosto
50 gramas de queijo ralado




Manteiga e farinha de milho para untar a forma.


Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, 
Untar a forma,
Colocar a massa, 
Levar ao forno, 170 graus, 30 minutos.
Retirar do forno, cobrir com molho e cobertura de sua preferência, 
Retornar ao forno e assar por 20 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa