quarta-feira, abril 27, 2011

TORTA DE ABOBRINHA





Ingredientes:


2 xícaras de abobrinha ralada
1/4 xícara de cebola picadinha
1 xícara de queijo de sua preferência ralado (usei o queijo lanche)
1 colher de chá de manjericão fresco picado

2 colheres de sopa de salsinha picada
1 nabo ralado
1 colher de chá de sal 
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite

150 gramas de requeijão cremoso
5 ovos inteiros
2 colheres de azeite

1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de nós-moscada
1 pitada de pimenta do reino



Modo de Preparo:


Rale a abobrinha e o nabo.
Em uma grande tigela grande junte todos os ingredientes e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Unte um refratário ou forma com manteiga.
Asse por 50 minutos ou até estar cozido e dourado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa