Receita da massa choux
- Quando a massa estiver lisa, volte a ferver até secar, formar uma bola e soltar do fundo da panela.
- Acrescente aos poucos 4 ovos batidos, fora do fogo para não cozinhar, batendo sempre.
Modo de preparo das de éclairs (bombas)
Faça com o saco de confeitar usando o bico chato tiras de 4 cm., sobre uma assadeira levemente untada. Asse a 200 graus por 10 a 15minutos, até dourar.
- Esprema o choux aplicando pressão constante para os éclairs saírem uniformes.
- Pincele com uma mistuta de gema e água e risque com um garfo passado nesta mistura.
- Deixe os éclairs esfriarem em uma grade.
- Corte ao meio no sentido do comprimento com a ponta de uma faca de serra.
- Coloque o rechei e decore a gosto.
- Decorei com cream cheese batido.
Recheie com pasta de atum com azeitonas pretas, maionese e salsinha.
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Andréa