terça-feira, novembro 12, 2013

CIABATTA COM FARINHA DE TRIGO E SEMOLINA, FEITO COM FERMENTO NATURAL DE CASCA DE BATATA INGLESA




Ingredientes:

600 gr de farinha
200 gramas de semolina fina
100 ml de azeite de oliva
400 ml de água
200 gramas de fermento natural de casca de batata
1 colher de sopa (rasa) de sal


Modo de Preparo:

Misture as 2 farinhas.
Adicione os demais ingredientes.
Sove durantes alguns minutos.
Coloque em uma caixa plástica com tampa.
Leve à geladeira por 24 hs.
Retirar da geladeira, sovar bem.
Deixar crescer por 2 horas.
Assar em forno pré-aquecido à 240° C por 10 minutos, 
Baixar a temperatura para 200° C e asse por mais 10 minutos.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa