sexta-feira, novembro 22, 2013

SORVETE DE CHOCOLATE






Ingredientes:


500 ml de leite
1 colher de café de  liga neutra
1/2 xícara de acúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa (cheia) de emulsificante


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite,  a liga e o açúcar.
Coloque no freezer por 2 horas.
Retire do freezer e adicione os demais ingredientes.
Bata durante 10 minutos até ficar cremoso e começar a endurecer.
Coloque em um pote e leve ao freezer por 3 horas.( Eu deixei 16 hs,...
quanto mais melhor)
Retire e bata novamente por 10 minutos.
Coloque no freezer.
Se desejar coloque gotas de chocolate.







2 comentários:

  1. já até virou ficha técnica, kkkkk.
    Vou fazer a informação nutricional se achar os valores calóricos do emustab e liga neutra. E ver o rendimento da receita....

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa