terça-feira, novembro 05, 2013

PÃO PANHOCA




Ingredientes:

Fermento:

5 gramas de fermento seco
300 ml de água
200 gramas de farinha
1 colher de sopa de açúcar

Massa:

400 gramas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de manteiga
15 gramas de fermento seco 
100 ml de iogurte natural

Modo de Preparo:

Fermento:

Misture todos os ingredientes.
Cubra com um pano e deixe levedar por 12 hs.


Massa:

Misture todos os ingredientes secos,
Adicione aos poucos os demais ingredientes e o fermento levedado.
Sove bem a massa.
Forme uma bola e deixe crescer por 2 horas.
Sove a massa novamente e deixe levedar por mais 2 horas.
Molde, polvilhe farinha e faça os cortes.
Leve ao ao forno pré-aquecido à 200 graus.
Asse por 30 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa