sábado, novembro 23, 2013

PÃO DE LEITE , COM FERMENTO NATURAL DE CASCA DE BATATA




Ingredientes:

1 kg de farinha
200 ml de fermento natural de casca de batatas
400 ml  leite integral
2 ovos
100 gr de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal



Modo de Preparo:

Retire o fermento natural da geladeira.
Alimente com 1 colher de sopa de açúcar e 100 gr de farinha
deixe descansar por 2 horas.
Ele vai ficar borbulhando,
Junte os demais ingredientes (o leite gelado) e sove bem a massa.
deixe descansar por 30 minutos e volte a sovar.  por 20 minutos.
Molde os pães (divida em 3)
Deixe crescer ate dobrar de volume.
Faça cortes, pincele ovo batido e asse em forno pré-aquecido, ]por 20 minutos, 200°C.













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa