Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola em fatias finas
1 pimentão vermelho e um verde, cortado em tiras
1 a 2 dentes de alho, picados
1 colher de sopa pasta de pimenta ( harissa)
6 tomates, em pedaços
2 colheres de sopa de salsa picada
4 ovos
Pode preparar porções individuais.
Modo de Preparo
Aqueça o óleo numa frigideira grande.
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, sem tampar, em fogo médio por 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione a pasta de pimenta, e mexa para misturar.
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até esteja macio.
Se ficar muito seco adicione água, pois precisa ter molho.
Junte a salsa.
Adicione os ovos e baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5-7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa