Ingredientes:
Costa:
1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha peneirada
1 pitada de canela em pó
Recheio:
800 gramas cream cheese, temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar confeiteiro
2 ovos grandes
1 colher de chá de essência de amêndoas
Cobertura:
1 1/2 xícaras de açúcar confeiteiro
1 1/2 colheres de sopa de leite
1/4 xícara de manteiga sem sal amolecida
1 colher de chá de essência de amêndoas
1/2 xícara de amêndoas torradas, cortadas
Mode de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 º
Crosta:
Junte todos os ingredientes e amasse delicadamente.
Forre o fundo de uma forma retangular e asse em forno pré-aquecido, 180 graus. por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e cubra com o recheio.
Recheio:
Misture, na batedeira, o cream cheese e o açúcar.
Adicione os ovos e bata até ficar bem cremoso,
Adicione a essência de amêndoas e misture bem.
Despeje sobre a crosta ainda quente.
Asse em forno a 180 graus, por 15 - 20 minutos.
Cobertura:
Misture o leite, a manteiga e o açúcar confeiteiro.
Bata rapidamente com um batedor de mão,
Adicione extrato de amêndoas, e misture.
Espalhada uniformemente sobre a cuquinha e decore com amêndoas torradas.
Corte em quadrados.
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Andréa