Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 dentes de alho picados
5 xícaras de alho-poró fatiado
2 a 3 xícaras batatas em cubos
6 xícaras de caldo de galinha
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá (ou mais) de pimenta 1 xícara de creme de leite
1 pitada de noz moscada ralada na hora
cebolinha fresca para decorar (opcional)
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró e o alho.
Doure levemente, não deixe ficar escuro.
Doure levemente, não deixe ficar escuro.
Adicionar a batata e o caldo de galinha e o sal.
Cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo.
Triture tudo com um mixer de mão.
Adicione o creme e a noz moscada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa