quinta-feira, junho 28, 2012

MINI-SOUFFLÉ DE CAMARÃO








Ingredientes:

500 gramas de camarão médio cozido (reserve)
1 xícara de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de camarões médios, crus
páprica
pimenta de Caiena
noz-moscada 
sal
3 ovos


Modo de Preparo:

Aqueça a metade da manteiga, frite a cebola e o alho,
Adicione os camarões e cozinhe até ficarem levemente rosados.
Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e coloque no processador e pulse rapidamente.
Aqueça o restante da manteiga, doure a farinha e adicione o leite, 
mexendo para não empelotar.
Adicione sal e noz moscada.
Bata as gemas temperadas com páprica e junte ao molho.
Adicione o molho a pasta de camarão. Misture bem.
Bata as claras até ficarem firmes e junte à mistura. 
Unte ramekins e coloque a massa até 3/4 da forminha.
Coloque um camarão em cada para decorar.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 ° por 15 a 20 minutos.




Um comentário:

  1. Ahhhhhhh amiga vou fazer! Agora coloquei seu Blog nos favoritos! Bjs!

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Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa