terça-feira, janeiro 20, 2009

FRITADA DE CALABRESA COM COGUMELOS

Acompanhando o raciocínio do meu amigo, Chef Orlando Baumel, do blog www.obagastronomia.com.br , resolvi iniciar meu blog com uma receita simples, mas deliciosa, uma Fritada de calabresa com cogumelos, cebola e ovo.
O segredo de uma receita esta na sua simplicidade, mas que encha os olhos e desperte o desejo de saborear imediatamente este prato divino.

Vamos aos ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:
01 calabresa pequena,
1/2 cebola média, cortada em rodelas,
1 ovo,
50 gr de cogumelos em conserva,
1 colher de sopa de azeite de oliva,
25 gr de queijo ralado,
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picadinha,
sal

Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite de oliva e a calabresa em rodelas, frite até douras, junte a cebola e polvilhe orégano, junte o cogumelo e refogue por alguns minutos, salgue a gosto, afaste esta mistura e coloque no centro o ovo, neste momento coloque a cebolinha verde picada, polvilhe o queijo ralado por cima, quando a clara estiver cozida cubra a frigideira e deixe mais 2 minutos, até o queijo ralado derreter.




Um comentário:

  1. Muito Linda sua Fritada! E deve ter ficado uma delícia!! Parabéns pelo Blog!! Um Beijão!!!
    Orlando Baumel

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa