Hoje vou postar uma receita muito fácil de preparar, ela pode ser servida quente ou fria, como entrada ou prato único, com várias opções de recheios.
A minha opção foi uma salada de frango refogado, com cogumelos e couve flor.
Para o preparo da Cestinha: 01 unidade
Ingredientes:
25 gr de queijo parmesão ralado fino.
Em um frigideira com anti-aderente distribua, de forma uniforme, o queijo ralado formando um disco não muito fino, pois depois de frio ele pode quebrar.
leve ao fogo baixo deixando derreter totalmente o queijo e dourando em baixo, Vire com o auxilio de uma espátula e repita processo. Retire do fogo e coloque imediatamente, antes que esfrie, no fundo de uma forma inox ou de alumínio, formando a cestinha, coloque na parte de fora da forma.
Ingredientes para a Salada:
50 gr de peito de frango defumado desfiado,
1 colher de sopa de cebola ralada,
1 colher de cafézinho de alho moído,
1 fio de azeite de oliva
Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, junte o frango,
junte:
1 colher de sopa de couve-flor cozida e picada,
1 colher de sobremesa de cogumelos em conserva
1 colher de sopa de maionese
(se quiser um recheio quente junte 1 colher de sopa de creme de leite ao invés da maionese)
sal a gosto.
Esta Chef é demais!!! Parabéns pela cestinha!! Continue sempre assim!! Um Beijão!!
ResponderExcluirOrlando Baumel