sexta-feira, janeiro 23, 2009

CESTINHA DE PARMESÃO COM SALADA DE FRANGO

Hoje vou postar uma receita muito fácil de preparar, ela pode ser servida quente ou fria, como entrada ou prato único, com várias opções de recheios.
A minha opção foi uma salada de frango refogado, com cogumelos e couve flor.

Para o preparo da Cestinha: 01 unidade

Ingredientes:
25 gr de queijo parmesão ralado fino.

Em um frigideira com anti-aderente distribua, de forma uniforme, o queijo ralado formando um disco não muito fino, pois depois de frio ele pode quebrar.
leve ao fogo baixo deixando derreter totalmente o queijo e dourando em baixo, Vire com o auxilio de uma espátula e repita processo. Retire do fogo e coloque imediatamente, antes que esfrie, no fundo de uma forma inox ou de alumínio, formando a cestinha, coloque na parte de fora da forma.

Ingredientes para a Salada:
50 gr de peito de frango defumado desfiado,
1 colher de sopa de cebola ralada,
1 colher de cafézinho de alho moído,
1 fio de azeite de oliva
Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, junte o frango,
junte:
1 colher de sopa de couve-flor cozida e picada,
1 colher de sobremesa de cogumelos em conserva
1 colher de sopa de maionese
(se quiser um recheio quente junte 1 colher de sopa de creme de leite ao invés da maionese)
sal a gosto.














Um comentário:

  1. Esta Chef é demais!!! Parabéns pela cestinha!! Continue sempre assim!! Um Beijão!!
    Orlando Baumel

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa