quinta-feira, janeiro 22, 2009





UMA CHEF PERDIDA EM ISRAEL!

A cozinha Israelense é muito simples, ela é bastante conhecida, principalmente por causa das recomendações do 'Kashrut', o rígido código sanitário e religioso que define os alimentos de consumo permitidos aos cuidados com seu preparo (As Leis Higiênicas), que proibem o consumo, na mesma refeição, de derivados de leite e de carne ao mesmo tempo.

O café da manhã é uma das refeições mais importantes em Israel. Nos hotéis, onde trabalho e trabalhei, um variado buffet é preparado desde a madrugada.
O meu trabalho inicia as 4 hs da madrugada,
Pães, bolos, folhados variados, frutas e saladas, cultivadas nas terras áridas trabalhadas com muita tecnologia. Muitos queijos, coalhadas, peixes defumados e marinados, massas e pizzas com molhos picantes, e muitos ovos, eles comem em média 5 ovos nesta refeição, e de diversas formas, cozinho, mexido e no omelete, feito com cebolas, cogumelos em conserva, tomates, salsa ou coentro e queijo.

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Andréa