domingo, agosto 08, 2010

BOMBOCADO COM FUBÁ ! DOCE COM A CARA DOS PAIS !!!

Engraçado como doces simples tem caras!
Este tem cara de pai, que na sua maioria não é grande fã de doces,
mas nunca nega um bombocado.
Este bombocado é uma receita fácil, leva passas de uvas que dá um toque especial.
Mas com uma diferença dos bombocados tradicionais, este não leva queijo.




Ingredientes:

01 1/2 xícara de fubá
03 ovos
3 gemas
03 xícaras de açúcar
01 pacote(100g) de côco ralado sem açúcar desidratado ou fresco se preferir
04 xícaras de leite
02 colheres de manteiga
01 1/2 colher de farinha de trigo
01 colher de fermento
50 gr de passas de uvas pretas, sem sementes
contreau para hidratar as passas

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,
junte as passas hidratadas com um pouco de contreau.
Por último o fermento e misture bem.
Leve para assar em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Forno pré- aquecido 160 graus. Tempo: 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa