Este biscoito é muito macio, parece um brownie.
Muito gostoso e fácil de fazer.
Ingredientes:
1 xicara de gotas de chocolate
100 gr de chocolate amargo
100 gr de manteiga
2 ovos
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de cafézinho de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher de chá de fermento
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara de nozes picadas
Em numa panela em banho maria colocar o chocolate com a manteiga
até derreter.
Deixe esfriar.
Misture as farinhas com o sal e o fermento.
Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique cremosa. Junte o cacau e a essência de baunilha e, sem parar de bater, o chocolate derretido.
Junte os ingredientes secos e as nozes.
Misture bem delicadamente.
Coloque porções, usando uma colher de chá, em forma forrada com papel manteiga.
Pré-aquecer o forno em 180°C.
Asse 9 a 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa