quarta-feira, agosto 04, 2010

FAROFA DE BANANA

Hoje acordei com um cheirinho de feijão em casa.
Nada mais gostoso do que acompanhar um feijão novinho com uma farofa de banana.
Uma fruta com saber suave a doce e que acompanha muito bem qualquer pratos doce ou salgado.
Amo banana com comida salgada!






Ingredientes:

1 dente de alho moído
1/2 cebola picadinha
1 colher de azeite de oliva
100 gr de calabresa
1/2 xíc de salsinha picada
1 ovo
100 gr de farinha de mandioca
sal
1 banana caturra
1 xíc de batata palha

Aqueça o azeite em uma frigideira.
Junte a cebola e o alho e doure.
Adicione a calabresa e frite bem.
POr cima coloque o ovo, a salsinha e o sal.
Misture devagar para que não quebre todo o ovo, deixe em pedaços.
Junte a banana cortada em rodelas, misture por alguns minutos
e adicione a farinha de mandioca.
Por último a batata palha.

2 comentários:

  1. vc eexepicional, e a primeira vez que acesso o site e estou encantada.

    ResponderExcluir
  2. exepcional!!!!! desculpe o erro na digitacao

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa