Este biscoito é macio como um bolo,
por isso o nome COOKIE CAKE...
Acompanha muito chá,
café ou chocolate quente neste inverno.
MASSA:
200 gr de farinha de trigo
50 gr de manteiga derretida
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
1 pitada de canela em pó
1 colher de cafézinha de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Pastilhas de chocolate ao leite, cobertura
Pastilhas de chocolate branco, cobertura
MODO DE PREPARO:
Misturar bem todos ingredientes, menos as pastilhas de chocolate.
colocar em forma untada colheradas da massa e por e cima de cada uma uma pastilha de cada chocolate.
Levar ao forne, pré aquecido, por 15 minutos, ou até dourar um pouco em cima.
Forno médio 150 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa