sábado, agosto 14, 2010

ENSOPADO DE FRANGO

HOJE FEZ UM FRIO MUITO GRANDE AQUI NO SUL.
FRIO PEDE COMIDA QUENTE, MUITO QUENTE !!!
ESTA RECEITA É SIMPLES, MAS TEM O TOQUE ESPECIAL DOS COGUMELOS.







Ingredientes:

1 kg peito de frango em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa se manjerona picada
1 cebola
3 tomates
200 gr de cogumelos em conserva
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas.
2 batatas em cubos

Modo de Preparo:

Refogue o frango no azeite com alho e cebola picados.
Junte a manjerona.
Bata no liquidificador ou mixer os tomates e os cogumelos e 1/2 litro de água.
Leve ao fogo com o frango, junte as batatas e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione a cebolinha e a salsinha e por último o creme de leite.
Acerte o sal e coloque à gosto a pimenta.
Deixa cozinhar por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa