1 pacote de capeletti de carne ou frango - 500 gramas (tinha congelado)
1 lata de creme de leite
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho
1 colher de sopa de extrato e tomates
2 colheres de sopa tempero verde picado
200 ml de água
sal à gosto
Coloque o capeletti para cozinhar.
Doure a cebola na manteiga juntamente com o alho.
Junte o tomate e cozinhe até que fique bem desmanchado,
adicione o extrato de tomate e a água.
Ajuste o sal.
Ajuste o sal.
Cozinhe em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite.
Coloque o capelettiem um refratário, adicione o molho e misture bem.
Polvilhe salsinha.
Leve ao forno e gratine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa