Ingredientes:
Copinhos: 500 gramas de chocolate meio amargo
Recheio de Ganache:
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de licor (à gosto)
decoração:
cerejas
Modo de Preparo:
Copinhos:
Derreta o chocolate e reserve.
Deixe esfriar e coloque nos copinhos, retirando o excesso e colocando virados para baixo para escorrer bem, leve a geladeira por 20 minutos
Ganache:
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate e mexa bem até ficar cremoso e junte o licor.
Mexa bem, leve a geladeira por 30 minutos,
Recheie os copinhos e retorne a geladeira até a hora de servir, decore com uma cereja.
ola gostaria de saber se pode deixar em cima da mesa para decorar durante uma festa,se derrete e se pode fazer com outros recheios....Estão lindos!!!Parabéns!!!!
ResponderExcluirAguardo resposta!!!! belloricordi@gmail.com
não derretem não, ficam bem cremosos. abraços
ExcluirQuantos copinhos rende esta receita?
ResponderExcluirQuantos copinhos rende esta receita??
ResponderExcluir