segunda-feira, maio 09, 2011

COPINHOS DE CHOCOLATE COM GANACHE


Ingredientes:

Copinhos: 500 gramas de chocolate meio amargo

Recheio de Ganache:

200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de licor  (à gosto)

decoração:

cerejas 


Modo de Preparo:


Copinhos:

Derreta o chocolate e reserve.
Deixe esfriar e coloque nos copinhos, retirando o excesso e colocando virados para baixo para escorrer bem, leve a geladeira por 20 minutos


Ganache:
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate e mexa bem até ficar cremoso e junte o licor.
Mexa bem, leve a geladeira por 30 minutos, 
Recheie os copinhos e retorne a geladeira até a hora de servir, decore com uma cereja.






4 comentários:

  1. ola gostaria de saber se pode deixar em cima da mesa para decorar durante uma festa,se derrete e se pode fazer com outros recheios....Estão lindos!!!Parabéns!!!!
    Aguardo resposta!!!! belloricordi@gmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. não derretem não, ficam bem cremosos. abraços

      Excluir
  2. Quantos copinhos rende esta receita?

    ResponderExcluir
  3. Quantos copinhos rende esta receita??

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa