segunda-feira, maio 09, 2011

COPINHOS DE CHOCOLATE COM GANACHE


Ingredientes:

Copinhos: 500 gramas de chocolate meio amargo

Recheio de Ganache:

200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de licor  (à gosto)

decoração:

cerejas 


Modo de Preparo:


Copinhos:

Derreta o chocolate e reserve.
Deixe esfriar e coloque nos copinhos, retirando o excesso e colocando virados para baixo para escorrer bem, leve a geladeira por 20 minutos


Ganache:
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate e mexa bem até ficar cremoso e junte o licor.
Mexa bem, leve a geladeira por 30 minutos, 
Recheie os copinhos e retorne a geladeira até a hora de servir, decore com uma cereja.






4 comentários:

  1. ola gostaria de saber se pode deixar em cima da mesa para decorar durante uma festa,se derrete e se pode fazer com outros recheios....Estão lindos!!!Parabéns!!!!
    Aguardo resposta!!!! belloricordi@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Quantos copinhos rende esta receita?

    ResponderExcluir
  3. Quantos copinhos rende esta receita??

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa