quinta-feira, maio 05, 2011

PENNE COM MOLHO CREMOSO DE FRANGO E ESTRAGÃO





INGREDIENTES:


200 gramas de Penne
300 gramas de iscas de peito de frango
sal
pimenta
4 colheres de sopa de manteiga
125 ml de vinha branco
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
200 ml de creme de leite
200 ml de caldo de frango




Modo de Preparo:


Em uma panela grande, cozinhe o Penne em bastante água. 
Reserve.
Tempere as iscas de frango com sal e pimenta.
Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça a manteiga e frite as iscas até ficarem douradas.
Retire as iscas e adicione o vinho.
Deixe por 5 minutos no fogo para que o vinho reduza e absorva o fundo com a manteiga onde foram fritas as iscas.
Adicione o caldo de frango e deixe no fogo por 10 minutos.
Adicione o creme de leite, o frango e o estragão.
Misture bem e adicione o penne.
Sirva bem quente.







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Andréa