sábado, maio 28, 2011

TORTINHAS DE FRANGO E CATUPIRI



Massa:

500 gramas de batata
2 ovos
150 gramas de farinha
50 gramas de manteiga sem sal
sal
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
noz-moscada à gosto

Recheio:

500 gramas de peito de frango desfiado ( cozido em água, sal, alho e ervas a gosto)
200 gramas de catupiri
100 gramas de azeitonas pretas picadas
2 colheres de salsinha picada


Modo de  Preparo:

Massa:

Cozinhe as batatas em água e sal, amasse como um purê.
Adicione os ovos, a manteiga o creme de leite e o queijo ralado e a noz-moscada.
Misture bem e  junte a farinha e o fermento. Reserve.


Recheio:

Cozinhe o frango, desfie e misture os demais ingredientes.

Montagem:

Unte forminhas com manteiga, forre as forminhas  até a metade com o purê.
Cubra com o recheio e novamente com o purê.
Pincele com gema.
Leve ao forno até dourar.

2 comentários:

  1. Ficam lindas amiga muito lindas e elegantes...bjokinhas

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  2. Tudo de bom, é uma combinação irresistível. Bjos um bom domingo para voce.

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Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa