segunda-feira, maio 16, 2011
TORTA BRIGADEIRÃO
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de cacau em pó sem açúcar
2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
1 colher de cafézinho de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheioe cobertura:
2 latas de leite condensado
250 gramas de cacau em pó sem açúcar
1 lata de creme de leite
Decoração:
Chocolate granulado ara cobrir a torta
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar todos oos ingredientes secos.
Adicionar os ovos, misturar bem.
Adicionar a água fervendo com o óleo.
Colocar em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Levar ao forno, pré-aquecido, 30 minutos.
Recheio e cobertura:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o cacau em pó e misture bem.
Leve ao fogo baixo , mexendo sem parar,
quando começar a desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e adicione o creme de leite.
Deixe esfriar e recheie e cubra a massa da torta.
Polvilhe chocolate granulado e leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa