terça-feira, maio 24, 2011
TORTA DE QUEIJO E MARACUJÁ
Massa:
125 gramas de biscoito Maria
125 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 colher de cafézinho de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
Modo de Preparo:
Triturar os biscoitos, juntar a manteiga e os temperos e misturar bem.
Forrar o fundo de uma forma de abrir.
Reservar.
Cobertura de queijo:
3 folhas de gelatina incolor
400 g de queijo cremoso
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
suco de 1/2 limão
150 g de chocolate branco
Modo de Preparo:
Mergulhe a gelatina em água fria, pelo menos, 5 minutos.
Passe o suco por uma peneira e misture com queijo cremoso até formar uma pasta lisa.
Misture o açúcar, o açúcar de baunilha e casca de limão.
Derreta o chocolate branco e mexa.
Aqueça o suco de limão em uma panela e derreta a gelatina.
Misture com ao creme e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira.
Decoração:
1 folha de gelatina
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 maracujás
Modo de Preparo:
Mergulhe a folha de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Aqueça o açúcar e a água em uma panela, junte a folha de gelatina e mexa até desmanchar.
Junte as sementes de maracujá e despeje sobre o bolo.
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Olá, passei para conhecer seu blog e suas receitas e adorei suas idéias. Estarei sempre por aqui. Venha me visitar também será muito benvinda. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirObrigada Marta, seja bem vinda, vou visitar o seu tb, obrigada.
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