segunda-feira, maio 23, 2011
BOLO DE MANTEIGA
Ingredientes:
5 ovos
400 gramas de manteiga sem sal
4 xícaras de farinha
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
Açúcar confeiteiro para decorar
Modo de Preparo:
Na batedeira bata as gemas com a manteiga e o açúcar até dobrarem de volume e ficar um creme claro.
Adicone aos poucos o leite morno, intercalando com a farinha, sem parar de bater.
Bata bem na velocidade máxima
Junte o fermento e misture delicadamente as claras,
Coloque na forma untada e enfarinhada,
Asse em forno pré-aquecido, 160 graus, por 50 minutos.
Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe açúcar de confeiteiro,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa