sábado, maio 21, 2011

BOLO COM COBERTURA DE GANACHE DE LIMÃO









Bolo 


Ingredientes:


3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
150 gramas de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
200 ml de iogurte natural





Cobertura de Ganache de limão:

200 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Suco de 2 limões

Modo de Preparo:

Bolo:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até dobrar de volume.
Adicione o iogurte, a farinha e o fermento,
Bata bem e adicione a essência de baunilha.
Misture as claras delicadamente.
Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Leva ao forno, pré-aquecido e asse por 30 minutos.

Cobertura:
Aqueça o creme de leite, 
junte o chocolate e misture bem, 
adicione o suco de limão e mexa bem.
Depois do bolo esfriar , cubra com este creme.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa