Bolo
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
150 gramas de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
200 ml de iogurte natural
Cobertura de Ganache de limão:
200 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até dobrar de volume.
Adicione o iogurte, a farinha e o fermento,
Bata bem e adicione a essência de baunilha.
Misture as claras delicadamente.
Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Leva ao forno, pré-aquecido e asse por 30 minutos.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite,
junte o chocolate e misture bem,
adicione o suco de limão e mexa bem.
Depois do bolo esfriar , cubra com este creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa