domingo, maio 01, 2011
QUICHE DE ALHO-PORÓ
Ingredientes
Massa:
125g de manteiga, sem sal
1 gema
200g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de água gelada
sal à gosto
Recheio:
02 ovos
100 ml de creme de leite
01 unidade de alho poró
100 ml de leite
59 gr de queijo ralado
Noz-moscada
Pimenta do reino
Sal
Modo de Preparo:
Refogar o alho poró na manteiga até ficar bem macio; reservar.
Com um fue bata os ovos com o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta do reino.
Junte em uma vasilha o creme, o queijo ralado e o alho-poró;
Pré-aquecer o forno, 180 graus.
Abrir a massa e forrar forminhas de quiche.
Colocar o recheio.
Assar durante 20 a 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Andréa,
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Me chamo Luciane sou executive chef e moro no ceará.
Vou te mandar meu e-mail para trocar-mos figurinha!
gastronomicabrasil@hotmail.com,
Um grande abraço!
Luciane Albuquerque.