domingo, maio 01, 2011

QUICHE DE ALHO-PORÓ





Ingredientes
Massa:

125g de manteiga, sem sal
1 gema
200g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de água gelada
sal à gosto

Recheio:

02 ovos 
100 ml de creme de leite
01 unidade de alho poró
100 ml de leite
59 gr de queijo ralado
Noz-moscada
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo:

Refogar o alho poró na manteiga até ficar bem macio; reservar.
Com um fue bata os ovos com o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta do reino.
Junte em uma vasilha o creme, o queijo ralado e o alho-poró;
Pré-aquecer o forno, 180 graus.
Abrir a massa e forrar forminhas de quiche.
Colocar o recheio.
Assar durante 20 a 25 minutos.








Um comentário:

  1. Olá Andréa,
    Parabéns pelo blog!
    Me chamo Luciane sou executive chef e moro no ceará.
    Vou te mandar meu e-mail para trocar-mos figurinha!
    gastronomicabrasil@hotmail.com,

    Um grande abraço!

    Luciane Albuquerque.

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa