domingo, fevereiro 15, 2009

BAGUETE AO FORNO

DOMINGÃO !
Sanduiche de forno é sempre bem-vindo,
ainda mais se vc tem aquele frango assado gostoso que sobrou.

Ingredientes:

1 baguete pequeno
Molho de tomate de sua preferência,
Sobras de carne,
Milho e ervilha em lata,
200 g de queijo emmental ou se preferir mussarela,
azeitonas pretas em rodelas,
orégano.


Modo de Preparo:

Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, por cima distribua o milho, as ervilhas e as azeitonas.
Por cima distribua as lascas de carne, coloque o queijo e polvilhe orégano.
Leve ao pré-aquecido para o queijo derreter.

Outras sugestões de recheio:

atum com molho,
lingüiça Calabresa,
recortes de presunto,
carne moída,
carne assada,
salsichas,
bacon frito.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa