Massa:
1/2 abobrinha ralada, ralo fino, ou bem picadinha.
1 ovo,
1 colher de sobremesa de creme de leite,
1 colher de queijo ralado,
uma pitada de sal,
1 colher de sobremesa de azeite de oliva,
30 gr de queijo provolone ralado.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque a metade do azeite e refogue a abobrinha. Reserve.
Em uma tigela bata o ovo. Junte o creme de leite, o queijo ralado e o sal.
Acrescente a abobrinha.
Coloque o restante do azeite na frigideira e proceda da mesma forma como se fosse preparar uma panqueca. Por cima distribua o queijo provolone. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Retire da frigideira. Coloque em um prato e no centro da panqueca distribua o recheio de sua preferência. Feche.
(usei recheio de molho com atum)
Por cima coloque lascas de provolone e leve ao microondas por alguns segundos para derreter.
Está maravilhosa esta panqueca! Vou tentar fazer, com certeza! Parabéns!! Quando fizer, colocarei no Oba!! Um Beijo e Parabéns!!
ResponderExcluirOrlando Baumel