Esta Rosti é uma versão super simples.
A batata é cozida e depois apenas cortada e lascas finas, resultando quase um purê.
Ingredientes:
1 batata média
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de azeite de oliva
1/2 calabresa em rodelas
Modo de Preparo:
Aqueça uma colher de azeite de oliva em uma frigideira e frite a calabresa.
Junte a cebola e o alho até dourarem bem.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante do azeite de olivae aqueça bem.
Distribua a metade da batata, formando um círculo.
Coloque a calabresa e cubra com o restante da batata, amassando com o garfo com cuidado.
Deixe dourar bem e vire.
Polvilhe sal.
Vire novamente por mais alguns minutos.
Polvilhe sal novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa