domingo, fevereiro 01, 2009

FOCACCIA INTEGRAL DE LINGUIÇA DE CARNE DE GADO

FOCACCIA INTEGRAL DE LINGUIÇA DE CARNE DE GADO

Massa:

2 colheres de sopa de farinha integral,
1 gema,
1 colher de sopa de creme de leite,
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes, mexa bem e coloque em uma travessa de cerâmica. Leve ao forno microondas por 3 minutos. Retire e coloque o molho por cima, cubra com queijo ralado e polvilhe orégano.
leve novamente ao forno microondas por 2 minutos.

Molho:

1 linguiça cortada em rodelas finas,
1/2 cebola picada,
2 tomates picados,
1 dente de alho picado,
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado,
1 colher de sopa de salsa picada,
1 colher de sobremesa de azeite de oliva.

Modo de praparo:

Aqueça o azeite e frite a linguiça. Retire e reserve. Na frigideira coloque a cebola e o alho e refogue. Junte os demais ingredientes. Acrescente 3 colheres de sopa de água, deixe cozinhar por alguns minutos.



OBS: NÃO COLOQUE SAL NA MASSA E NEM NO MOLHO. A LINGUIÇA E O QUEIJO RALADO JÁ SÃO SALGADOS.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa