sábado, fevereiro 14, 2009

PÃO PITA VIRA PIZZA

O Pão Pita é o pão de trigo mais consumido no Oriente Médio.
Geralmente comido com as mãos, apenas rasgando.
Preparei uma pizza, que fica muito crocante.
Super rápida esta receita, afinal esta tudo pronto, basta montar a pizza e colocar no forno.

Ingredientes:

1 pão pita,
1 colher de sopa de molho de tomate,
1/2 calabresa em rodelas (usei chouriço - carne de gado)
2 fatias de queijo mussarela,
1/2 cebola.
4 azeitonas verdes em rodelas,
orégano,
um fio de azeite de oliva.

Montagem:

Coloque o molho no pão, as fatias de queijo e as rodelas do chouriço, coloque no forno, temperatura 180 graus, 5 minutos.
Retire do forno e coloque a cebola fatiada, as azeitonas.
Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite de oliva.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa