Com ele uma vontade de matar saudades de um sopa bem Brasileira.
Sopa de feijão!
Parece impossível conhecer alguém que não goste.
Para acompanhar, torradinhas de parmesão com orégano.
ingredentes:
1 xícara de feijão cozido e temperado a gosto
1 xíc de água
1 chouriço em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de cebolinha verde picada
sal a gosto
1/2 baguete pequena fatiada
2 colheres de sopa de parmesão
orégano
manteiga para passar no pão o suficiente
Modo de fazer:
Aqueça o feijão e amasse bem, não precisa passar na peneira, pois se perde muito do feijão.
Junte a xícara de água e deixe cozinhando em fogo baixo.
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o chouriço.
Coloque na panela do feijão e junte a cebolinha verde picada e o sal.
Deixe cozinhar mais alguns minutos e esta pronto.
Modo de preparo das torradinhas:
Passe manteiga nas fatias de páo e cubra com o queijo parmesão, polvilhe orégano e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa