segunda-feira, setembro 27, 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE COM CREAM CHEESE E GANACHÊ





Esta receita é um atentado !
Uma das melhores receitas de Brownies do mundo.
O cream cheese dá a massa uma textura e sabor únicos.





Ingredientes:

Massa:

1 xícara de manteiga sem sal ( temperatura ambiente)
100 gramas de chocolate meio amargo,  derretido
1 xícara de açúcar 
1/2 xícara de cacau em pó 
3 ovos
 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 
1/2 xícara de farinha de trigo1 pitada de sal
1 colher de cafézinho de bicarbonato de sódio
100  gramas de cream cheese 

Modo de Preparo: 

Coloque a manteiga e o chocolate numa tigela em banho-maria, derreta  e deixe esfriar.
Peneire os ingredientes secos e  adicione a mistura de chocolate.
Mexa delicadamente .
Na tigela da batedeira, coloque  o cream cheese, os ovos e a baunilha. 
Bata até ficar homogêneo. 
Junte a massa do chocolate e despeje a massa na assadeira, untada e polvilhada com cacau e espalhe uniformemente.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, 160 graus.
Asse por 35-40 minutos.
Deixe esfriar e cubra com o ganachê.


Ganachê:

200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate amargo ralado
50 ml de run

Aqueça o creme de leite, junte o chocolate, misture bem até derreter e ficar cremoso, junte o run , mexa e leve a geladeira por  horas.



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Andréa