Esta receita é um atentado !
Uma das melhores receitas de Brownies do mundo.
O cream cheese dá a massa uma textura e sabor únicos.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de manteiga sem sal ( temperatura ambiente)
100 gramas de chocolate meio amargo, derretido
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
3 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1/2 xícara de farinha de trigo1 pitada de sal
1 colher de cafézinho de bicarbonato de sódio
100 gramas de cream cheese
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o chocolate numa tigela em banho-maria, derreta e deixe esfriar.
Peneire os ingredientes secos e adicione a mistura de chocolate.
Mexa delicadamente .
Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, os ovos e a baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Junte a massa do chocolate e despeje a massa na assadeira, untada e polvilhada com cacau e espalhe uniformemente.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, 160 graus.
Asse por 35-40 minutos.
Deixe esfriar e cubra com o ganachê.
Ganachê:
200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate amargo ralado
50 ml de run
Aqueça o creme de leite, junte o chocolate, misture bem até derreter e ficar cremoso, junte o run , mexa e leve a geladeira por horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa