terça-feira, setembro 28, 2010

MINI-PIZZA VEGETARIANA




Esta Mini-Pizza é ideal para eventos.
Feita com massa de pão árabe, fácil de fazer e perfeita para servir os mais exigentes convidados.



Ingredientes:


  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 e 1/2 copo de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a farinha misturada com o sal, o açúcar e o fermento.
Faça um buraco no centro e adicione o óleo e a água morna. 
Trabalhe a massa até ligar bem. 
Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e sove para obter uma massa lisa. 
Cubra com um pano e deixar fermentar durante 30 minutos.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 5 centímetros de diâmetro. Utilize um cortador pequeno de pastel para cortar com formato mais perfeito.
Colocar em um tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 minutos. 
Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 7 minutos. 

Cobertura:

1 lata de milho 
2 ovos cozidos e picados
3 tomates sem sementes picados
1 colher de sopa de tempero verde picado
1 colher de azeite de oliva
150 gramas de mussarela ralado
orégano


Se desejar junte 100 gramas de azeitonas pretas picadas.


Modo de preparo:


Reserve o queijo.
Junte todo ingredientes e tempere com o azeite de oliva.
Cubra as mini-pizzas, 
Polvilhe  queijo e orégano e asse por 5 minutos.


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Andréa