Esta Mini-Pizza é ideal para eventos.
Feita com massa de pão árabe, fácil de fazer e perfeita para servir os mais exigentes convidados.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento para pão
- 1 e 1/2 copo de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela a farinha misturada com o sal, o açúcar e o fermento.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 5 centímetros de diâmetro. Utilize um cortador pequeno de pastel para cortar com formato mais perfeito.
3 tomates sem sementes picados
150 gramas de mussarela ralado
orégano
Se desejar junte 100 gramas de azeitonas pretas picadas.
Modo de preparo:
Reserve o queijo.
Junte todo ingredientes e tempere com o azeite de oliva.
Cubra as mini-pizzas,
Polvilhe queijo e orégano e asse por 5 minutos.
Se desejar junte 100 gramas de azeitonas pretas picadas.
Modo de preparo:
Reserve o queijo.
Junte todo ingredientes e tempere com o azeite de oliva.
Cubra as mini-pizzas,
Polvilhe queijo e orégano e asse por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa