sábado, setembro 25, 2010

FRENCH TOAST


Preguiça pouca é bobagem...Torradas ...
Como eu adoro ovo, pensei em fazer uma torrada francesa. 
A diferença da torrada tradicional é que vc frita o ovo no pão.
Dia de preguiça, receitas simples e rápidas.
Final de semana frio e com chuva.....







Ingredientes:



3 ovos

1/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado

1 pitada de sal


1 colher de sopa rasa de farinha de trigo


1/2 colher de sopa de manteiga


4 fatias fatias de pão fatiado - usei o pão de forma, mas pode ser pão francês









Modo de preparo:


Pegue 2 fatias de pão de forma e corte um circulo no meio. 
Estas fatias serão a base, pois temos que colocar o ovo para fritar no centro do pão.
Em uma tigela bata 1 ovo, junte o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Passe nas fatias de pão. Não deixe ficar muito encharcadas.
Aqueça uma frigideira com  1/2 colher de sopa de manteiga.
As primeiras fatias dever ser as sem o centro, corte com o auxilo de um cortador de pastel.
Na frigideira já aquecida coloque as fatias de pão e coloque o ovo
Coloque um ovo e deixe fritar  por 2 - 3 minutos em fogo médio, até que fique com a gema firme.
Vire a fatia  e doure do outro lado.
Cubra com uma fatia de pão e vire para dourar do outro lado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa