Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
4 fatias fatias de pão fatiado - usei o pão de forma, mas pode ser pão francês
Modo de preparo:
Pegue 2 fatias de pão de forma e corte um circulo no meio.
Estas fatias serão a base, pois temos que colocar o ovo para fritar no centro do pão.
Em uma tigela bata 1 ovo, junte o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Passe nas fatias de pão. Não deixe ficar muito encharcadas.
Aqueça uma frigideira com 1/2 colher de sopa de manteiga.
As primeiras fatias dever ser as sem o centro, corte com o auxilo de um cortador de pastel.
Na frigideira já aquecida coloque as fatias de pão e coloque o ovo
Coloque um ovo e deixe fritar por 2 - 3 minutos em fogo médio, até que fique com a gema firme.
Vire a fatia e doure do outro lado.
Cubra com uma fatia de pão e vire para dourar do outro lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa