INGREDIENTES:
400 g de leite em pó integral ( ou desnatado)
1 pacote de preparo para chantilly
200 gramas de açúcar refinado
100 g de café solúvel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
100 g de café solúvel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de café de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de aniz estrelado em pó (se não encontrar, triture no liquidificador e passe na peneira)
1 pitada de noz moscada
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
Coloque todos os ingredientes em um processador, ou liquidificador,
e bata bem,
Coloque em um vidro bem fechado.
Para preparar uma xícara de café de capuccino:
Coloque 1 colher (sopa) da mistura na xícara e acrescente
1 colher de café de leite fervendo,
Bata bem até ficar esbranquiçado.
Acrescente 1 xícara de leite fervendo.
Olá Andréa,
ResponderExcluirParabéns pela excelente receita. Pesquisei várias e a sua é com certeza a melhor. Feita com
muito capricho!
Abraço,
Angela