quinta-feira, setembro 02, 2010
TORTINHA DE QUEIJO COTTAGE E MARACUJÁ
Ingredientes
Massa:
1 pacote de bolacha Maizena sabor chocolate moídas no liquidificador
1oo gr de manteiga sem sal
1 colher de cafézinho de canela em pó
uma pitada de noz moscada em pó
Recheio:
1 copo de iogurte natural
2 xícaras de queijo tipo cottage
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
Cobertura:
Calda de maracujá:
1 xíc de suco de maracujá
2 maracujás com as sementes
4 colheres de sopa de açúcar
levar ao fogo e ferver por 15 minutos em fogo baixo.
100 ml de água
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Aqueça a água e junte a gelatina.
Adicione a calda feita com o suco e as sementes e o açúcar.
Modo de preparo:
Massa:
Misture os biscoitos triturados com a manteiga.
Junte a noz moscada e a canela em pó.
Com essa mistura forre uniformemente o fundo e os lados de uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro ou pequenas forminhas.
Leve para assar por 8 minutos em forno pré aquecido.
Deixe esfriar.
Recheio:
Coloque todos ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Despeje o recheio sobre a massa e asse por 40 minutos.
Deixe esfriar e decore com a calda de maracujá.
Leve a geladeira.
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Andréa